Você já viu?

A massa é trabalhada manualmente para que ganhe elasticidade e possa ser esticada por cima da mesa até ficar bem fininha.
É por isso que o strudel fica tão folhadinho.

Cada "tira" de strudel possui cerca de 35 centímetros de comprimento, pode ser dividida em 10 fatias de 3,5cm cada. Tal como esta fatia na foto.

Visite nosso blog, e confira mais informações sobre o modo de preparo.

Ingredientes da Massa:

  • - Água;
  • - Vinagre;
  • - Manteiga;
  • - Farinha de Trigo;
  • - Ovos;

Recheio:

  • - Maçã Verde importada, Banana ou Doce de Leite;
  • - Castanha de Cajú;
  • - Uva Passa;
  • - Canela;
  • - Açúcar

Video: Massa Folhada - Preparo

 

Preparo artesanal da massa folhada do original strudel de maçã. Receita tradicional da massa do strudel de maçã.

Video: Recheio Strudel de Maçã

 

Veja como nós da Strudel Folhadinho recheamos com todo o carinho o strudel que você pode encomendar no nosso site.

Massa do Strudel
Massa do Strudel.
Preparo da massa folhada do Strudel de Maçã
Preparo da massa folhada do Strudel de Maçã.
Tira de strudel de maçã crua
Tira de strudel de maçã antes de ir ao forno.